トリミング&ペットホテル Ballena | 札幌市豊平区 ノア動物病院のホームページへようこそ!!

トリミング&ペットホテル Ballena

トリミング&ペットホテル Ballena(バレーナ)についてのご案内です

営業時間 9:00~18:00  定休日  なし

健康な子はもちろん、病気の子でも安心して任せて頂けるトリミング・ペットホテルを目指します!!

🌸トリマー野村の簡単な自己紹介&トリミング・ホテルに関してのお話🌸

こちらの記事もぜひご覧ください!

※注意事項※
・原則、混合ワクチンの接種をしている子のみ、お預かりが可能です。

・トリミングと診察は基本的に別のお日にちでご予約いただくようにお願い申し上げます。

・初めてホテルを利用される方は必ず事前診察を受けて頂くようお願いしております。ご自宅で同意書の記入が可能な方は、持参して頂くとお手続きがスムーズになります。既にノア動物病院の診察券をお持ちの方は不要です。

同意書のダウンロードはこちら

・ご予約・お問い合わせの連絡先がノア動物病院の電話番号と異なります。

トリミング・ホテルに関しては 011-876-8765までご連絡をお願い致します。